Ada Artis Yang Pernah Bermasalah Sama LESTI??? Ini dia deretan Orangnya!!

DariNetizen. Akhir-akhir ini artis pemeran drama kolosal atau yang biasa akrab disebut dengan Revi Mariska mempunyai masalah dengan sesama artis dan penyanyi dangdut yang lagi viral dengan sebutan Leslar ini atau Lesti Kejora. Ternyata, ada beberapa artis yang bermasalah dengan dia, nyatanya masih terdapat sebagian artis lain yang sempat bermasalah dengan pedangdut itu.

Berikut ini 5 artis yang bermasalah dengan Lesti Kejora, dirangkum dari bermacam sumber.

1. Siti Badriah

Pada bulan April 2021, Lesti Kejora menyebut suara Siti Badriah sangat kurang baik dibandingkan penyanyi yang lain. Lesti mengatakannya dikala jadi bintang tamu di video YouTube Boy William yang setelah itu jadi viral dan keduanya mengambil jalan damai setelah ada klarifikasi.

Awalnya, Boy meminta Lesti untuk mengurutkan deretan artis dari suara terbagus sampai yang terjelek, dan Lestipun menuruti pertanyaan itu sampai munculah nama Siti Badriah di deretan terakhir, yang artisnya pelantun Lagi Syantik itu mempunyai suara terjelek. Pedangdut yang akrab disapa Sibad tersebut pasrah serta merasa kalau suaranya memanglah kurang baik. Tetapi si suami, Krisjiana Baharudin, tersinggung.

Krisjiana membela si istri serta menyindir Boy William sebab pertanyaannya yang dikira tidak pantas. Sehabis sebagian" drama," Lesti memohon maaf atas perkataannya yang bisa jadi sudah menyinggung banyak pihak. Boy William pula memohon maaf apabila terdapat pihak yang tersinggung atas permasalahan ini.

2. Lucinta Luna

Artis yang satu ini tidak berseteru dengan Lesti Kejora secara langsung. namun dia merasa wajib membela Siti Badriah yang suaranya dibilang sangat kurang baik oleh jebolan kontes dangdut DAcademy itu.

Lucinta Luna turut sakit hati sebab Sibad dibully netizen terpaut perseteruannya dengan Lesti. Artis yang sering diisukan seseorang transgender itu menyebut sindirannya buat Lesti cuma lucu- lucuan. Dia mengaku lega sebab permasalahan mereka telah reda.

3. Rizki DA

Rizki DA tidak betul- betul bermasalah dengan Lesti Kejora. Tetapi netizen menebak kalau ikatan mereka jadi tidak baik sehabis putus. Semacam dikenal, Lesti serta Rizki pernah berpacaran saat sebelum putus serta menikah dengan orang lain.

Permasalahan antara Rizki serta Lesti berawal dikala Feni Rose sebagai host kegiatan Rumpi menyinggung perihal sensitif. Rizki diprediksi jengkel dikala Lesti curhat tentang mantan pacarnya yang pelit. Rizki setelah itu mangulas video di mana dia nampak menolak membayar belanjaan Lesti.

Bagi Rizki, video tersebut terencana diedit seolah- olah mantan pacar pelit yang diartikan Lesti merupakan dirinya. Sementara itu aksinya menolak membayari Lesti sebab telah diatur oleh regu kreatif. Rizki pula memohon supaya netizen menyudahi menghubung- hubungkan mereka supaya tidak memunculkan permasalahan.

4. Aty Kodong

Penyanyi dangdut yang merupakan satu jebolan di ajang pencarian bakat ini pernah menyindir melalui akun sosial medianya terkait pernikahan Lesti yang tidak mengundang dirinya ke pernikahannya.

Aty hingga mengatakan memutus tali persahabatan dengan Lesti. Walaupun baru- baru ini, ia malah mengunggah gambar baby bump Lesti Kejora serta mengirimkan doa. Sontak saja ia langsung dihujat fans Lesti serta Billar, Leslar.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama