Cristiano Ronaldo Nyaris Jadi Pengkhianat Real Madrid!!!

 

Cristiano Ronaldo dilaporkan membuka kesempatan gabung Atletico Madrid saat sebelum betul- betul formal kembali ke Manchester United.

Pengoleksi 5 Ballon dOr tersebut mengejutkan banyak pihak sehabis seketika melaporkan mau hengkang dari klub raksasa Italia, Juventus.

Manchester City jadi klub yang sangat santer berhubungan dengan kepindahan Ronaldo dari Juventus. Tetapi, Man City menarik diri di menit- menit akhir.

Sport Bible memberi tahu Ronaldo hampir kembali ke Spanyol tetapi bukan buat membela klub lamanya Real Madrid. Si megabintang malah menjalakan komunikasi dengan Atletico Madrid.

Tetapi, Man Utd sukses menggagalkan perundingan antara Atletico serta Ronaldo dengan pendekatan si pelatih legendaris, Sir Alex Ferguson. Ronaldo juga luluh serta bersedia kembali ke Old Trafford, klub yang sudah melambungkan namanya.

Bila Man Utd tidak bergerak, Ronaldo dapat jadi pengkhianat dengan gabung regu rival sekota Real Madrid, ialah Atletico. Karena, Jorge Mendes telah merangkai skenario buat mengembalikan CR7 ke La Liga walaupun gabung Rojiblancos.

Carrusel Deportivo dari Cadena SER memberi tahu agen Ronaldo lagi melaksanakan sesi perundingan dengan Atletico bukan kepada Real Madrid yang saat ini ditangani Carlo Ancelotti.

Hendak namun petinggi Atletico pula dikabarkan menolak kehadiran Ronaldo mengingat si pemain sempat jadi ikon rival sekota mereka. Fan Atletico pula diklaim tidak hendak menerima keputusan itu sebab Ronaldo merupakan legenda Real Madrid.

Bak berjodoh dengan Man Utd, Ronaldo kesimpulannya bersedia kembali ke Old Trafford. Torehan 4 berhasil di seluruh ajang jadi fakta kalau si legenda belum betul- betul habis serta masih buas di depan gawang.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama